0:1 Soltau (45.), 0:2 Wejsfelt (76.),  0:3 Watzka (84.), 0:4 Gerke (ET/88.)

Spielstätte: Sportanlage Grubenstraße, Erfurt
Rote Karte: Essig (74./Erfurt II/Handspiel vor Strafraum)

FC Rot-Weiß Erfurt II: Essig, Fritz, Habichhorst, Nowak, Gauder, R. Müller (46. Kinne), Six, Gerke, Mensah, Ullmann (68. da Silva), Sander (74.Bach); Trainer: Albert Krebs
FC Sachsen Leipzig: Twardzik, Kittler, Baum, Wejsfelt, Berger (46. Hempel), Werner, Garbuschewski (46. Watzka), Soltau, Boltze, Breitkopf (73. Fischer), Fraunholz; Trainer: Hans-Jörg Leitzke

Klarer Erfolg in Erfurt

Mit einen 4:0-Sieg kehrte der FC Sachsen vom Nachholspiel aus Erfurt zurück. Dabei dauerte es lange bis die Leutzscher ins Spiel kamen.  Erst nach einer halben Stunde kam Chemie zu ihrer ersten Chance. Fraunholz zog aus gut 18 Metern ab, verzog aber. Der Gastgeber war aber auch nicht viel besser. Kurz vor der Pause dann doch noch ein Tor. Soltau mit herrlichen Solo, liess noch zwei Gegenspieler stehen undverwandelt aus gut 14 Metern zur Gästeführung.
Auch nach den Seitenwechsel wurde das Spiel nicht besser. Ein verteiltes Spiel ohne große Chancen. Doch das sollte sich in der letzten Viertelstunde ändern. Erst sah der Erfurter Torwart Essig Rot wegen Handspiels vor dem Strafraum. Denn fälligen Freistoß verwandelte Wejsfelt aus 18 Metern. Nun ging Erfurt unter. Erst konnte Watzka das 3:0 erzielen, dann köpfte noch erke den Ball ins eigene Tor. So gewann Chemie ein schwaches Spiel mit 4:0, weil man die eigenen Chancen besser nutzte.