Sonntag, den 13. November 2004, 14:00 Uhr - 13. Spieltag:

1:0 Genschur (7.), 1:1 Jarvers (26.), 2:1 Genschur (38.)

Schiedsrichter: Lars Albert (Tannenbergsthal)
Zuschauer: 20
Spielstätte: Sportanlage Jägerpark, Dresden
Rot-Gelbe Karte: Streiber (Dresden, 90./ Schiedsrichterbeleidigung), Dittrich (Sachsen, 90./ Meckern)

FC Sachsen Leipzig II: Kotzbau, Nierlich, Maruhn, Korb, Max (46. Streubel), Jarvers, Weihrauch, Dittrich, Werner, Runge (55. Bader), Nuelken (65. Ludwig); Trainer: Hans-Jörg Leitzke

Zweite Niederlage in Folge

Auch bei der Zweiten Mannschaft von Dresden Nord verlor unsere Reserve mit 1:2. Bereits nach sechs Minuten gingen die Dresdner in Führung. In der 10. Minute hatte das Team von Hansi Leitzke glück als Moses die Latte traf. Danach konnte unsere Zweite das Spiel ausgeglichen gestalten und kam durch Jarvers zum Ausgleich. Leider fiel noch in der 1 Halbzeit das 2:1 für die Dresdner.
Die zweite Hälfte war auch lange ausgeglichen, bis zur Schlussphase als die Dresdner den dritten Treffer näher waren. Unnötig dann die Platzverweise in der letzten Spielminute für Streiber wegen Schiedsrichterbeleidigung und Dittrich wegen Meckerns. Mit dieser Niederlage sind die Leutzscher schon das zweite spiel in folge ohne Sieg.