Sonnabend, den 14. Mai 2005, 14:00 Uhr - 33. Spieltag:

0:1 Schwesinger (61.), 0:2 Schwesinger (68), 0:3 Fraunholz (79.)

Schiedsrichter: Sven Friedrich (Dresden)
Spielstätte: VfB-Stadion, Auerbach

VfB Auerbach 1906: Fröhlich, Kramer, Schmidt, Witscher, Dittrich (83. Schaller), Göschel, Chudzik, Gerloff, Troche, Pfoh, Korb; Trainer: Volkhardt Kramer
FC Sachsen Leipzig: Burmeister, Werner (46. Korb), Wejsfelt, Jack, Seifert (74. Fraunholz), Kittler, Gerster, Kujat, Baum (56. Dietrich), Noll, Schwesinger; Trainer: Wolfgang Frank

3:0 in Auerbach

Mit einen 3:0-Erfolg kehrte der FC Sachsen vom Auswärtsspiel aus Auerbach zurück. Bei strömmenden Regen passierte erst mal nicht viel. Dann überschlugen sich die Ereignisse. Erst köpft Sven Werner am langen Pfosten vorbei. Auf der Gegenseite rettet Jack auf der Linie nach ein Pfoh-Schuss den Burmeister nicht sicher halten konnte. Und nur eine Minute später verhindert der rechte Innenpfosten einen Leipziger Rückstand nach einen Troche-Schuss. Danach passierte bis kurz vor der Pause nicht mehr viel. In der 45. Minute verzieht Schwesinger alleinstehend. Die wohl beste Chance im ersten Abschnitt zur Führung.
Nach den Wechsel passierte nicht viel. Bis zur 61. Minute, Dietrich flankt den der Auerbacher Torwart Fröhlich zu kurz abwehrt und Schwesinger keine Mühe hat das Leder ins Tor zum 0:1 zu befördern. Und nur sieben Minuten später das 0:2 wieder durch Schwsinger. Sein siebenter Saisontreffer. Und elf Minuten vor Spielende erhöht der erst kurz zuvor eingewechselte Fraunholz zum 0:3. Damit gewann Chemie dieses Spiel mit 0:3 auch weil diesmal die Möglichkeiten genutzt wurden.

folgen ...

Ansetzungen 33. Spieltag:

Sa. 14.05.05 - 14:00 VfB Auerbach 1906 - FC Sachsen Leipzig 0:3 (0:0)
Sa. 14.05.05 - 14:00 FC Oberlausitz Neugersdorf - BSV Eintracht Sondershausen 6:0 (2:0)
Sa. 14.05.05 - 14:00 VfB 09 Pößneck - VFC Plauen 4:3 (2:2)
Sa. 14.05.05 - 14:00 FC Carl Zeiss Jena - Zipsendorfer FC Meuselwitz 2:0 (2:0)
Sa. 14.05.05 - 14:00 FV Dresden 06 Laubegast - Hallescher FC 1:3 (0:2)
Sa. 14.05.05 - 14:00 FC Erfurt Nord - SV Dessau 05 1:1 (0:1)
Sa. 14.05.05 - 14:00 FV Dresden Nord - FC Eilenburg 3:1 (2:0)
Sa. 14.05.05 - 14:00 VfB Germania Halberstadt - SV 1919 Grimma 1:4 (0:2)
Sa. 14.05.05 - 14:00 FSV Zwickau - 1. FC Magdeburg 0:3 (0:1)