Spielstätte: Rapid-Stadion an der Irkutsker Straße, Chemnitz

FC Sachsen Leipzig II: Lippmann - Ludwig, Weihrauch (60. Martenstein), Hammermüller, Steuernagel, Kittler, Scheller (76. Sander), Heyde, Richter, Hesse, Jarvers;Trainer: Hans-Jörg Leitzke

keine

rote Karten

keine

Weiter in der Rückrunde ungeschlagen

Bei Rapid Chemnitz konnte unsere Zweite einen Punkt gewinnen. Das Spiel begann ohne große Höhepunkte, die Partie spielte sich zwischen den Strafräumen ab. Durch Fehler in der Leutzscher Abwehr kamen die Gastgeber zu Chancen. Die größte Chance gab es kurz vor der Pause als  unsere Abwehr schlief, ein Chemnitzer Spieler durch unsere Abwehrreihen laufen konnte und dann auf Tor schoss. Zum Glück passte Lippmann auf und konnte den Schuss entschärfen.
In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer eine andere Leutzscher Mannschaft. Nun wurde endlich das Spiel kontrolliert und mehr aufs Chemnitzer Tor geschossen. Kittler zog immer wieder an, und auch Richter rackerte vorne blieb aber meistens auf sich alleine gestellt. Leider konnten keine nennenswerten Chancen herrausgespielt werden. Meistens kamen nur harmlose Schüsse herraus, die keine Gefahr für das Rapid-Tor waren. Kurz vor Spielende gab es die einzige nenneswerte Chance für die Grün-Weißen. Ein Freistoß von Hammermüller aus etwa 23. Metern konnte der Chemnitzer Torwart nur mit Mühe zur Ecke lenken. Mit diesen Unentschieden  verschenke unsere Zweite einen möglichen Sieg, denn die Gastgeber kamen in der zweiten Halbzeit nur einmal vor das Lippmann-Tor.  Durch dieses 0:0 blieb unsere Zweite in der Rückrunde weiter ungeschlagen.