Sonntag, den 26. März 2006, 15:00 Uhr - 21. Spieltag:

1:0 Nowak (2.), 1:1 Ludwig (5.), 1:2, 1:3 Gandaa (45., 87.)

Schiedsrichter: Lars Albert (Tannenbergsthal)
Zuschauer: -
Spielstätte: Sportzentrum Elstra

FC Sachsen Leipzig II: Domaschke, Meißner, Kunig, Jeßner, G. Berger (83. Zeise), Nierlich, Penev (70. T. Berger), Ludwig, Boltze (83. Hoffmann), Gandaa, Fraunholz; Trainer: Steffen Hammermüller

Erfolgreiches Auswärtsspiel

Mit einen 3:1-Erfolg kehrte unsere Zweite von ihren Punktspiel beim Bischofswerdaer FV 08 zurück. Das Spiel fand auf den Kunstrasenplatz in Elstra statt. Schon nach zwei Minuten lag man zurück Doch sofort wurde zurück geschlagen. Michael Ludwig traf zum 1:1 Ausgleich. Nun bestimmte Chemie das Spiel scheiterte aber meist am eigenen Unvermögen. Doch kurz vor der Pause gelang dann Norman Lee Gandaa doch noch der Führungstreffer.
In der zweiten Hälfte Chemie weiter Spielbestimmend. Zudem hatten sich die Gastgeber selbst dezimiert. Doch es dauerte bis zur 87 Minute ehe Gandaa seinen zweiten Treffer und damit das 3:1 erzielen konnte. Ein erfolgreiches Auswärtsspiel und die Negativserie dürfte endgültig der Vergangenheit angehören.