Sonntag, den 5. März 2006, 15:00 Uhr - 19. Spieltag:

FC Sachsen Leipzig II

3 (2)

:

1 (0)

1:0 Zimmermann (32.), 2:0 Schlüter (41.), 2:1 Fraunholz (73.), 3:1 Pörschmann (83.)

Schiedsrichter: Uwe Schönborn (Otterwisch)
Zuschauer: 235
Spielstätte: Sportplatz Klinga
Rote Karte: Schlüter (Naunhof, 71. Tätlichkeit)
Rot-Gelbe Karte: Kokot (Sachsen, 85. wdh. Foulspiel)

FC Sachsen Leipzig II:  Weiß, Kunig, Zeise, Berger, Schlieder, Kokot, Stammnitz (34. Moszeik), Streubel, Penev, Fraunholz, Pfeffing; Trainer: Steffen Hammermüller

Weitere Niederlage

In der ersten halben Stunde passierte in Klinga nicht viel. Die erste nennenswerte Chance hatte Schlieder der allein auf den Naunhofer Torwart zulief und dann auf Fraunholz abspielte und dieser vergab. Nach 32 Minuten gingen dann die Gastgeber in Führung. Zimmermanns Schuss aus gut 25 Metern wurde noch unglücklich Abgefälscht. Die Gastgeber erhöhten den Druck und kamen zum 2:0 noch vor der Pause. Nach der Pause erhöhte unsere Zweite den Druck und wollte den Anschluss erzielen. Nachdem Schlüter den Platz mit Rot verlassen musste konnte Fraunholz das 1:2 erzielen. Doch nur zehn Minuten später stellte Naunhof den alten Spielstand wieder her. Kokot wurde noch kurz vor Spielende wegen wiederholten Foulspiel mit Rot-Gelb vom Platz verwiesen. Eine weitere Niederlage für unsere Zweite die aber mit A-Jugendspielern auskommen muss.