Schiedsrichter: Lars Albert (Tannenbergsthal)
Gelb-Rote Karte: Lerchel (43./Dynamo)
Rote Karte: Meißner (83., FCS)

FC Sachsen Leipzig II: Domaschke, Werner (38. Ludwig), Weihrauch (65. Max), Meißner, Nierlich, Steuernagel, Streubel, Stammnitz, Dietrich, Fraunholz (82. Jarvers), Korb; Trainer: Hans-Jörg Leitzke

1:1 gegen Dynamos Amateure

Auch nach den Heimspiel gegen die Amateure von Dynamo dresden wartet die Zweite weiter auf einen Heimsieg im Jahr 2005. Die Gäste übernahmen gleich zu Beginn des Spieles das Komanndo, ohne aber für Torgefahr zu sorgen. Unsere Zweite vermochte in dieser Phase keine Akzente zu setzen. In der Abwehr stand sie aber sicher. Als kurz vor der Pause ein Dynamo-Spieler mit Ampelkarte vom Platz musste dachte der Fan das jetzt ein Aufwachen in den Reihen der Leutzscher kommt. Doch zuvor musste man den Rückstand hinnehmen, der zu diesen Zeitpunkt völlig verdient war.

Die zweite Hälfte wurde aus Leutzscher sicht besser. Jetzt wurde mehr für die Offensive getan. Der Ausgleich folgte nach einen kapitalen Abwehrfehler vom Dresdner Torwart. Nutznieser war Andreas Streubel der sich diese Gelegenheit nicht entgehen lies. Die Schlussphase wurde nochmal Dramatisch. Erst vergab Fraunholz völlig freistehend (er schoss den Ball über das Tor), dann sah Patrice Meißner überraschend wegen groben unsportlichen Verhalten die Rote Karte. In der Schlußminute hatte dann noch der gerade eingewechselte Jarvers die Chance zum Führungstreffer. Leider behielt er nicht die Nerven und schoss den Ball völlig freistehend neben das Tor. So blieb es beim jederzeit verdienten 1:1.

folgen ...

Ansetzungen 22. Spieltag:

Sa. 02.04.05 - 15:00 FSV Budissa Bautzen - FC Erzgebirge Aue Amat. 2:1 (1:1)
Sa. 02.04.05 - 15:00 Dresdner SC Fußball 98 - VfB Zittau 1:0 (0:0)
Sa. 02.04.05 - 15:00 VfB Chemnitz - Chemnitzer FC II 1:3 (1:1)
Sa. 02.04.05 - 15:00 SSV Markranstädt - FV Dresden Nord II 3:1 (1:0)
Sa. 02.04.05 - 15:00 VfL Pirna-Copitz 07 - Hausdorfer SV 3:0 (1:0)
So. 03.04.05 - 15:00 FC Sachsen Leipzig II - 1. FC Dynamo Dresden Amat. 1:1 (0:1)
So. 03.04.05 - 15:00 Bischofswerdaer FV 08 - SV 1874 Vielau 4:1 (2:0)
So. 03.04.05 - 15:00 NFV Gelb-Weiß Görlitz 09 - Kickers 94 Markkleeberg 0:1 (0:1)