Odsett-Pokal Sachsen - Spieljahr 2006/07

Sonnabend, den 2. September 2006, 15:00 Uhr - Ausscheidungsrunde:

FSV Krumhermersdorf

0 (0)

:

7 (2)

0:1 Ivanovic (18.), 0:2 Ivanovic (30.), 0:3 Boltze (59.), 0:4 Ivanovic (62.), 0:5 Ivanovic (69.), 0:6 Gandaa (81.), 0:7 Gandaa (85.)

Schiedsrichter: Thomas Viehrig (Hoyerswerda)
Zuschauer: 670
Spielstätte: Stadion der Bauarbeiter, Krumhermersdorf

FSV Krumhermersdorf: Eckardt, Blaczik, Schramm, Horn, Künzel David, Rottluff, Küchler (68. Lang), Petzold, Künzel Marcel (79. Gillert), Rebentrost, Kolditz (55. Schott); Trainer: Ingo Klöpping
FC Sachsen Leipzig: Twardzik, Rozgonyi, Kittler, Baum, Ferl, Ogungbure, Racanel (64. Hempel), Garbuschewski (56. Boltze), Soltau, Ivanovic, Semmer (64. Gandaa); Trainer: Hans-Jörg Leitzke

Mit klaren Erfolg eine Runde weiter

Mit einen klaren und am Ende überzeugenden 7:0 zog der FC Sachsen in die nächste Runde ein. Doch in der Anfangsphase des Spieles waren die Leutzscher sehr Nervös. So gescha es das Soltau in der fünften Minute den Ball verlor und Kolditz in den Strafraum eindrang. Statt aber selbst abzuschliessen gab er das Leder ab und die Führungschance war dahin. In der Folge wurde Chemie besser, was auch durch zwei Treffer von Ivanovic zu schulden war. Die Gastgeber versuchten munter mit zu spielen und konnten durch Konter für Gefahr sorgen. Doch Twardzik der selten ernsthaft geprüft wurde war auf der Hut.
Nach den Seitenwechsel wurde Chemie immer spielbestimmender. Das 3:0 erzielte der erst drei Minuten zu vor eingewechselte Boltze. Ivanovic mit zwei weiteren Toren erhöhte auf 5:0. Den Schlusspunkt setzte der ebenfalls eingewechselte Lee Gandaa mit den 6:0 und 7:0. Krumhermersdorf war eim sehr guter Gastgeber und hätte sich den Ehrentreffer verdient, doch die Leutzscher hatten was dagegen. Am Ende wurden die Spieler gefeiert, noch eine Woche zuvor wurden Sie mit Pfiffen bedacht.