Sonnabend, den 14. Oktober 2006, 15:00 Uhr - 8. Spieltag:

FC Erzgebirge Aue II

2 (2)

:

2 (2)

0:1 Seifert (18.), 1:1 Lobsch (33.), 2:1 Hampf (35.), 2:2 Seifert (40., Foulstrafstoß)

Schiedsrichter: Gunnar Stary (Dresden)
Zuschauer: 250
Spielstätte: Sportanlage Spiegelwald, Beierfeld
Rote Karte: Flauder (Aue, 75., grobes Foulspiel)

FC Sachsen Leipzig II: Siegemund, Jeßner, Hempel, Kunig, Reich (61. Jovanovic), Dietrich, Seifert, Schlieder, Werner, Richter (65. Berger), Fischer; Trainer: Frank Nierlich

Gerechte Punkteteilung

Unsere Zweite erreichte bei der Zweiten Vertretung von Erzgebirge Aue ein Achtbares 2:2. In den ersten Minuten gab es nur wenige Höhepunkte im Spiel. Das erste Achtungszeichen setzte ein Auer Spieler. Kurz darauf traf Sebastian Seifert mit einen Schlenzer aus gut 20 Metern ins obere Toreck zur Führung der Leutzscher Reserve. Nun drückte Aue auf den Ausgleich. Dieser fiel dann auch nach über einer halben Stunde Spielzeit. Zwei Minuten später dann die Führung des Auer durch einen Freistoßtreffer. Doch Chemie war nicht geschockt und kam noch vor der Pause zum Ausgleich. Diesmal verwandelte Seifert einen Foulstrafstoß sicher.
In der zweiten Hälfte ein offener Schlagabtausch auf beiden Seiten. Die größte Chance zu einen Treffer hatte nach einer Stunde Spielzeit Robert Fischer. Doch dessen Kopfball landete nur am Pfosten. Danach erhöhten die Gastgeber den Druck, doch die Leutzscher Abwehr hielt stand. Eine Viertel Stunde vor Spielende sah der Auer Torwart die Rote Karte nach einen groben Foul. Doch diese Überzahl konnte zu keinen weiteren Treffer genutzt werden. Das Unentschieden ging voll in Ordnung und unsere Zweite bleibt damit weiter in der oberen Tabellenhälfte.