Sonnabend, den 2. Juni 2007, 15:00 Uhr - 28. Spieltag:

SV Bannewitz

3 (2)

:

5 (4)

1:0 Pietsch (2.), 1:1 Dietrich (10., Foulstrafstoß), 2:1 Wecker (15., Foulstrafstoß), 2:2 Jovanovic (42.), 2:3 Schneider (44.), 2:4 Kunig (45.), 2:5 Jovanovic (71.), 3:5 Wecker (78., Handstrafstoß)

Schiedsrichter: Daniel Petzold (Neukirchen)
Zuschauer: 190
Spielstätte: Stadion Mühlenweg, Bannewitz
Spielwertung: Das Spiel wurde mit 2:0 Toren für den SV Bannewitz als gewonnen gewertet wegen eines unzulässigem Spieleinsatz von Daniel Heinze.

FC Sachsen Leipzig II: Weiß, Stammnitz, Jeßner, Kunig, Schneider (85. Moszeik), Dietrich, Werner, Schlieder, Heinze, Richter (74. Berger), Jovanovic; Trainer: Frank Nierlich

Überzeugender Sieg gegen Neuling

Das Spiel begann gleich mit einen Paukenschlag für den SV Bannewitz. Pietsch brachte seine Mannschaft in der 2. Minute in Führung. Doch unseren Zweiten gelang postwendend durch Dietrich per Strafstoß der Ausgleich. Bannewitz gab sich nichtauf und konnte bereits in der 15. Minute erneut in Führung gehen. Bis kurz vor der Pause hielt diese Führung für den Neuling. Jetzt schlug unsere Zweite gleich dreimal zu. Innerhalb von drei Minuten trafen Jovanovic, Schneider und Kunig zur 4:2-Halbzeitführung.
Nach den Wechsel war das spiel ausgeglichen. Chemie verlegte sichs aufs Kontern und einer dieser Konterangriffe konnte Jovanovic zur Entscheidung einschiessen. Bannewitz kam in der 78. Minute per Handstrafstoß durch Wecker zum Anschlusstreffer. Mehr passierte aber nicht mehr.