Sonnabend, den 19. Mai 2007, 15:00 Uhr - 27. Spieltag:

1:0 Heinze (18.), 2:0 Jovanovic (69.), 3:0 Kunig (73.)

Zuschauer: 50
Spielstätte: Alfred-Kunze-Sportpark

FC Sachsen Leipzig II: Lippmann, Schlieder, Kunig (83. Moszeik), Möckel, Schneider, Stammnitz (67. Berger), Richter, Heinze (77. Breitkopf), Werner, Dietrich, Jovanovic; Trainer: Frank Nierlich

3:0 gegen Neuling

Mit einen jederzeit überzeugenden 3:0 gewann unsere Zweite ihr Heimspiel gegen den Neuling FSV Krumhermersdorf. Dabei begann der FSV sehr offensiv und hatte nach einer Viertelstunde gar die Führung auf den Fuß. Doch fast im Gegenzug konnte Heinze die Leutzscher Führung erzielen nachdem Jovanovic seine Gegenspieler stehen liess. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel auf Platz 3 in Leutzsch.
Nach den Seitenwechsel machte nun Chemie mehr Druck und kam dadurch zu Chancen. So wurde eine Fernschuß von Richter gehalten. Weitere Möglichkeiten wurde vergeben, so vergab der gut aufgelegte Jovanovic nach Vorlage von Heinze. In der 64. Minute hielt der gute Krumhermersdorfer Torhüter einen Strafstoß von Heinze nachdem Richter im Strafraum festgehalten wurde. Kurz darauf endlich das 2:0, durch den besten Mann Velimir Jovanovic, der ein Sololauf ansetzte und erfolgreich abschloss. Nur vier Minuten später die endgültige Entscheidung als Kunig einen Freistoß von der Strafraumgrenze in die Maschen setzte. Der Gast gab sich nicht auf und hatte noch einige gute Gelegenheiten für den Anschlusstreffer, die aber alle leichtfertig vergeben wurden.