0:1 Watzka (24.), 0:2 Boltze (79.), 0:3, 0:4 Guie-Mien (84.FE / 88.)

Spielstätte: Stadion Müllerwiese, Bautzen
Rote Karte: Runt (27. grobes Foulspiel), Fröhlich (78. Notbremse)

FSV  Budissa Bautzen: Schier, Rettig, Fröhlich, Zichner, Nuhs, Golbs, Sentivan, Runt, Ovecka (66. Hempel), Schaumkessel (61. Matthes), Helcelet (83. Kühn); Trainer: Thomas Hentschel
FC Sachsen Leipzig: Twardzik, Rada, Heinze (74. Boltze), Rozgonyi, Oswald (88. Kittler), Ferl, Guie-Mien, Garbuschewski, Soltau (65. Racanel), Watzka, Kühne; Trainer: Eduard Geyer

Endlich ein klarer Erfolg

Endlich konnte der FC Sachsen einen klaren und an Ende auch verdienten Sieg einfahren. In den ersten Minuten sah es aber nivjt nach einen so klaren Erfolg aus. Bautzen gab in den ersten Minuten des Spieles den Ton an. So kam die Führung der Leutzscher wie aus heiteren Himmel. Watzka erzielte das Tor nach schöner Vorarbeit von Guie-Mien. Kurz darauf dezimierten sich die Hausherren selbst. Der Bautzener Runt sprang regelrecht in Guie-Mien hinnein und sah folgerichtig die Rote Karte. Wer nun dachte das Chemie nun endlich befreiter aufspielt sah sich leider getäuscht. Bautzen drückte auf den Ausgleich, der aber nicht fiel.
In der zweiten Halbzeit kamen die Leutzscher besser ins Spiel. Die erste Möglichkeit hatte Garbuschewski, der nach einen Solo am Tor vorbeischoss. Die Hausherren versteckten sich aber nicht, blieben aber im Abschluss zu harmlos. Dann dauerte es bis zur 79 Minute ehe wieder etwas passierte. Diesmal startete Boltze ein Solo wird vor der Strafraumgrenze gelegt. Der Schiri entschied auf Notbremse, Rot für Bautzen und Fristoß für Chemie. Denn Freistoß setzte Racanel an den Pfosten und Boltze staubte zum 2:0 ab. Damit war das Spiel entschieden, Bautzen gab sich mit Neun Mann geschlagen und Chemie kam noch zu zwei Toren. In der 84 Minute erzielte Guie-Mien mit Strafstoß das 3:0 und der selbe Spieler traf nach Vorarbeit von Boltze auch zum 4:0 Endstand.