Sonntag, den 14. August 2005, 14:00 Uhr - 2. Spieltag:

Kickers 94 Markkleeberg

1 (1)

:

4 (0)

1:0 Garbuschewski (37.), 1:1 Hofmann (55.), 1:2 Franke (73.), 1:3, 1:4 Blümel (76. Strafstoß, 83. Strafstoß)

Schiedsrichter:  Daniel Böhm (Rabenau)
Zuschauer: 50
Spielstätte: Alfred-Kunze-Sportpark
Rote Karte: Eiselt (32., Kickers/Tätlichkeit), Fraubholz (60., FCS/grobes Foulspiel)
Gelb-Rot: Garbuschewski (80., FCS/wiederholtes Foulspiel)

FC Sachsen Leipzig II: Domaschke, Baum, Meißner, Nierlich, Köckeritz (46. Streubel), Werner, Dietrich (56. Hoffmann), Garbuschewski, Fraunholz, Boltze, Penev (74. Ludwig); Trainer: Hans-Jörg Leitzke

Stark angefangen - Stark nachgelassen

Da war mal wieder alles dabei - Tore, etliche gelbe Karten, rote Karte und gelb/rote Karten, Elfmeter, verwehrte Elfmeter, ausrastende Spieler und keine Punkte auf der Habenseite....
Gleich in der ersten Minute wurde unserer Mannschaft ein klarer Handelfmeter verwehrt und somit dem Spiel eine anderer Ausgang zugesprochen. Unsere Jungs begannen wie die Feuerwehr - die ersten zwanzig Minuten überlegen agierend, aber leider immer ohne den finalen Pass. Nach der starken Phase ging die Partie in ein ausgeglichenes Mittelfeldgeplänkel über, wobei beide Teams mit viel Laufarbeit versuchten Akzente zu setzen. In der 25. Minute konnte Domaschke eine vielversprechende Möglichkeit des Gegners zur Ecke klären - sonst waren Chancen bis dahin Mangelware. Erst nach einer Tätlichkeit von Eiselt und der resultierenden roten Karte konnten wir das verdiente Tor erzielen. Garbuschewki erlöste unser Team in der 36. Minute. Mit der knappen Führung ging es auch in die Pause. Das zweite Tor lag in der Luft, aber ein Platzverweis von Fraunholz gab dem Spiel eine völlig andere Richtung. Hoffmann (Kickers) brachte die Gastmannschaft in der 55. Minute überraschend in Führung (FS durch die Mauer aus 25 Metern) und wir fanden keine Möglichkeit mehr zwingende Chancen zu erarbeiten. Immer noch eine sehenswerte Partie vor Augen vermissten die rund 150 Zuschauer erneut Möglichkeiten zur Führung. Dann ging es Schlag auf Schlag: 60. Minute Rot für Fraunholz, der in Roger Schöne geschoben wurde (angebliches grobes Foul) - 73. Minute 1:2 durch Franke - 75. Minute 1:3 per Elfmeter durch Blümel (Nierlich klärte zum Elfer nachdem sich Streubel ausspielen liess) - 80 Minute gelb/rot für Garbuschewski für wdhl. Foul) - 1:4 wieder Blümel per Elfer in der 82.Minute.
Somit wurde wieder viel Lehrgeld bezahlt und die bewiesen, dass auch eine wohlklingende Aufstellung kein Garant für den Erfolg ist - am kommenden Samstag können unsere Jungs ohne Verstärkung aus der Ersten beweisen was sie können - eher noch sie müssen.