keine

rote Karten

keine

Klarer Sieg für die Leutzscher

Beim Benefizspiel des FC Sachsen beim FSV Oschatz siegten die Leutzscher klar mit 9:0. Gleich zu Beginn des Spiels legten die Leutzscher richtig los. Roman Müller (einer der besten auf den Platz) erzielte das 1:0. Danach folgten zwei Treffer von Norman Struck, womit die Partie nach einer halben Stunde bereits entschieden war. Hänsel und Geißler erzielten noch zwei weitere Treffer in der ersten Halbzeit. Nach den Seitenwechsel nahmen die Leipziger das Tempo aus den Spiel, bestimmten es aber weiter. Erfröhlich auch die Einwechslung von Florian Korb, der nach seinen Kreuzbandriss für 25. Minuten auflaufen konnte. Die tore in Hälfte Zwei erzielten Radojicic, Hänsel, Cramer und Struck.
Die gesamten Einnahmen des Spiels gingen an Lok Döbeln, deren Platz vom Hochwasser zerstört wurde.
rogo79

weitere Spielberichte

9:0! Und 1400 Euro für Opfer der Flut

Spielen für einen guten Zweck! Fußball-Oberligist FC Sachsen gestern bei Bezirksklassist Oschatz am Ball: 9:0 hieß es am Ende für die Leipziger.
Vor 350 Zuschauern trafen Struck (3), Hänsel (2), Müller, Geißler, Radojicic und Cramer. Gut: Die Einnahmen von 1400 Euro gehen an die Döbelner Hochwasseropfer. Trainer Raab: „Ich bin mit unserer Leistung zufrieden.“ Bei den Leutzschern war erstmals wieder Verteidiger Florian Korb nach seinem Kreuzbandriss am Ball.