6 (4)

:

2 (1)

FC Sachsen Leipzig II: Heise - Runge - Korb (60. Mariana), Steuernagel, Meißner, Sommer, Scheller, Weihrauch (72. Schuster), Didt, Okuyama, Polten;  Trainer: Hans-Jörg Leitzke
Tore: 1:0 Gorschinek (5.), 2:0 Kunze (10.), 2:1 Weihrauch (14.), 3:1 Oehl (28.), 4:1 Schmidt (35.), 5:1 Schmidt (62.), 6:1 Wieland (70.), 6:2 Scheller (80.)
Zuschauer: 350
Spielbericht: Bereits nach zehn Minuten lag unsere Reserve in diesen Pokalspiel klar mit 0:2 zurück. Da war das Spiel schon entschieden, aber unsere Zweite kämpfte. Als Okuyama nach einer Viertelstunde seinen Gegenspieler davonlief, in den Strafraun flankte hatte Weihrauch keine Mühe zuvollenden. Nun lief das Spiel der Leutzscher, man hatte Auerbach in den Griff. Doch nach 35. Minuten wurde alles Zerstört als Auerbach einen Freistoß durch die Abwehr zum 1:3 verwandeln konnten. Noch vor der Pause der endgültige K.O. als das 1:4 fiel.
Nach den Seitenwechsel war das Spiel ausgeglichen. Die Auerbacher taten nicht mehr fiel und unsere Zweite versuchte das Ergebnis zu verkürzen. Durch zwei kapitale Abwehrfehler fielen noch zwei Tore für Auerbach. Scheller konnte wenigsten noch zum 2:6-Endstand verkürzen. Für Trainer Hans-Jörg Leitzke steht noch viel Arbeit an, um zumindesten in der Abwehr mehr Sicherheit hinein zubekommen.