3 (2)

:

1 (1)

FC Sachsen Leipzig II: Lippmann - Hammermüller - Meißner (46. Kraus), Schuster, Runge (40. Steuernagel), Sommer, Scheller, Polten, Didt, Okuyama (70. Heusel), Weihrauch;  Trainer: Hans-Jörg-Leitzke
besonderes Vorkommnis: Steffen Hammermüller erhielt in der 72. Minute die Gelb-Rote Karte
Tore: 0:1 Weihrauch (6.), 1:1 Rodak (24./Foulelfmeter), 2:1 Strauß (27.), 3:1 Wolf (85.)
Zuschauer: 150
Spielbericht: Beim Oberliga-Absteiger Bischofswerdaer FV erlitt unsere Zweite eine unglückliche 1:3-Niederlage. Trotz einer 1:0-Führung bereits nach sechs Minuten durch Thomas Weihrauch, konnte kein Kapital daraus geschlagen werden. Durch einen Strafstoß sowie einen schweren Fehler in der Abwehr kam unsere Zweite auf die Verliererstraße. In der Zweiten Halbzeit verlegte sich der Gastgeber nur aufs Konterspiel. Die daraus resoltierenden Chancen unserer Reserve konnten aber nicht genutzt werden. Aber durch einer Gelb-Roten Karte für unseren Kapitän Steffen Hammermüller wegen Foulspiels und Schiedsrichterbeleidigung kam am Ende Bischofswerda noch zum 3:1. Hammermüller tat damit seiner Mannschaft einen großen Bärendienst.