:

2 (1)

FC Sachsen Leipzig: Eckstein - Hammermüller (80. Polten) - Bauer (85. Scheller), Radojicic (46. Bengs) - Kacmarek (65. Geisler), Markovic (65. Korb), Schönberg (46. Burjak), Bloß (46. Kittler), Rietschel (46. Risch) - Struck (46. Hänsel), Nemec (80. Okuyama);  Trainer: Jürgen Raab
1. FC Union Berlin: Beukert - Müller, Nikol, Menze, Tredup (46. Okeke) Vidolov (46. Zechner), Koilov (46. Chifon), Fiel (46. Balcarek), Djurkovic (46. Kremeniev), Fährmann, Bagayoka;  Trainer: Georgi Wassilew
Tore: 1:0 Struck (29.), 1:1 Djurkovic (30.), 1:2 Fährmann (50.), 2:2 Markovic (55. Elfmeter), 3:2 Nemec (75.)
Zuschauer: 718
Spielbericht: Nur 718 Zuschauer sahen dieses Benifizspiel zwischen den Oberligisten FC Sachsen und den 2. Ligisten 1. FC Union Berlin zugunsten der Leutzscher. Die Gastgeber gewannen dieses Spiel mit 3:2 (1:1). Norman Struck erzielte das 1:0 per Kopf nachdem Bloß den Ball in den Strafraum schoß. Im Gegenzug kam der 1. FC Union durch Djurkovic zum Ausgleich. In der 50. Minute konnte Fährmann zum 2:1 für Union erhöhen. Fünf Minuten später wurde Nemec im Strafraum gefoult, Ante Markovic nutzte die Ausgleichchance vom Punkt. Den Schlußpunkt setzte Petr Nemec zum 3:2 in der 75. Minute, klasse wie sich Nachwuchsspieler Igor Burjak gegen die Berliner Abwehr durchsetzte und dann auf Nemec passte. Yuzuru Okuyama hatte dann noch die Chance zu erhöhen als er allein auf das Berliner Tor zulief, aber an Beukert scheiterte.
Was auffiel das die Spieler aus der Zweiten und der A-Jugend sich gut einfügten. Vorallen Altstar Steffen Hammermüller hielt die Abwehr gut zusammen. Am Ende eine gelungene Sache wo etwa 40.000 DM Brutto eingenommen worden, nur die Zuschauerzahlen entäuschten doch etwas. Die Fans von Union spendeten übriegens 50 DM für jedes erzielte Tor, so das nocheinmal 250 DM zusammen kammen.